Hoy en LoQueMegusta la keynote “Let´s talk iPhone”


Ha llegado al momento. Apple presentará dentro de muy poco su nuevo modelo de iPhone. La compañía de Cupertino ha citado a los medios a las 19.00 (hora pensinsular española) a un evento en sus propias instalaciones en California para desvelar los detalles de su próximo terminal, sin precisar de qué modelo se trata y bajo el misterioso eslogan «Let’s talk iPhone» (Hablemos del iPhone) . La expectación , como ocurre con todo lo que hace este gigante tecnológico, es inmensa.

En caso de se trate de un iPhone 5, se cree que este nuevo terminal será más delgado y ligero. Incorporará una pantalla más grande de 8 megapíxeles y estará equipado con un procesador de doble núcleo (A5) que está instalado en el iPad 2. ¿Se cumplirán todas las predicciones?

Una de las incógnitas de esta tarde es conocer el estilo de Tim Cook, el hombre que sustituye a a Steve Jobs al frente de Apple, sobre el escenario. Lleva más de diez años en la empresa de la manzana y ha sido el brazo ejecutor de la empresa en los largos períodos en los que Jobs ha tenido que ser tratado de un cáncer de páncreas.

De cualquier modo la espectativa por el Keynote de Apple es muy grande entre sus seguidores, no estamos lejos de esto y por esta razon te invitamos a seguirlo en vivo gracias a Applesfera.com siguiendo este enlace http://live.applesfera.com/ .

Estos son los horarios oficiales de la keynote “Let’s talk iPhone”:

  • Los Ángeles: 10:00.
  • México 12:00.
  • Colombia: 12:00.
  • Venezuela: 12:30.
  • Chile: 14:00.
  • Argentina: 14:00.
  • España: 19:00 (una hora menos en Canarias).
Fuente: ABC y Applesfera.com
Anuncios

Acerca de @Cveroes

Twitter es mi Mundo... Mis Interes muchos.. Tecnologia, Iphoniatico, Consolas Videojuegos, Cine, AcMilan, Futbol Mundial, Rock.

Publicado el 4 octubre, 2011 en Aplicaciones Iphone, Apple, Tecnologia. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Que te Parecio

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: